Rekomendasi Rakit PC Gaming 5 Jutaan | GTA V Hajar!


Rakit PC Gaming sudah menjadi impian bagi para gamers pastinya. untuk masalah kualitasnya tergantung dari budget yang di keluarkan. pastinya semakin tinggi budget maka akan semakin bagus juga Rakit PC Gaming nya.

disini saya ingin merekomendasikan Rakit PC Gaming di budget 5 Jutaan.


AMD Ryzen 3 2200 G with Radeon Vega 8




Kenapa Ryzen 3 2200 G? 
ya.. dengan budget murah dan kualitas yang bagus pada kisaran harganya, ryzen 3 sangat cocok. kalian bisa overclocking hingga 3.7GHz. tetapi jika kalian punya rezeki lebih kalian bisa beli yang lebih di atasnya seperti Ryzen 5 2400G ataupun yang lainnya.



MSI B450-A PRO


Motherboard ini udah Klep banget dengan Ryzen 3 2200G. sudah banyak ulasannya di mbah google.
kalian bisa liat ini juga Rekomendasi Best Motherboar untuk Ryzen 3 2200G.



Avexir Core Red/Blue PC 19200 (2x4GB)


Untuk Ram yang satu ini. kalian bisa pake ini ataupun yang lainnya seperti Corsair Vengeance, V-Gen Tsunami.



WDC Blue 1 TB


Ini Hardisk Paling murah dah 1TB. tapi kalian bisa memilih yang lebih bagus lagi dari ini dengan harga yang berbeda dikit.



Cube Gaming Pasadena


Cube gaming pasadena terdapat cable manage untuk membuat kabel lebih rapih. tetapi untuk Casing kalian bisa sesuaikan dengan kalian suka sebenarnya. seperti Cube Gaming Wescov dll.



SSD WD Green 240GB



Yang penting SSD :v




Spesifikasi PC :

AMD Ryzen 3 2200 G with Radeon Vega 8 | Rp 1.353.000.- | update online shop
Link

MSI B450-A PRO | Rp 1.400.000.- | update online shop
Link

Avexir Core Red PC 19200 (2x4GB) Kit Rp | Rp 535.000.- | update online shop | cek ulang untuk yang ini harga terasa miring soalnya
Link

WDC Blue 1 TB Rp | 480.000.- | update online shop
Link

Corsair VS 450W 80 Plus | Rp 560.000.- | update online shop
Link

Cube Gaming Pasadena | Rp 350.000.- | update online shop
Link

SSD WD Green 240GB | Rp 435.000,- | update online shop
Link

Total = Rp 5.113.000.- | Harga sewaktu waktu bisa berubah turun ataupun naik.


Catatan : Kalian bisa menambahkan lagi VGA biar lebih mantap. mohon maaf kalo ada yang salah tolong di maklumkan hehe dan jika ada yang lebih bagus dari item di atas tolong berikan komentar di bawah.


Kalian bisa melihat ulasan yang hampir sama degan spesifikasi di atas di video ini:

source : Ulasan ID

#PC Gaming
#RakitPC
Enjoy~

Berlangganan update artikel terbaru via email:

1 Response to "Rekomendasi Rakit PC Gaming 5 Jutaan | GTA V Hajar!"


  1. Pretending recreations are a very expert kind of game that truly need a far more noteworthy tender loving care than different less vivid sorts. best gaming desktop under 1000 2019

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel